image
 

Сергей Г.

08 Ноября 2018 00:00

Достоинства: Грамотная консультация менеджерами. все по делу, без лишней, не нужной инфы. возможность быстрого платежа. оперативная обработка и доставка заказа. постоянное ведение статуса заказа, не волнуешься за свой товар.

Недостатки: хотелось бы еще по дешевле)))

Комментарий: парни так держать!

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

tvautoleon t.

08 Ноября 2018 00:00

Достоинства: Хороший магазин, с большим выбором авто товара.

Недостатки: Их просто нет, грамотный продавец подобрали то что я и хотел.

Комментарий: Всем рекомендую магазин для покупки.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: покупка в магазине

Алексей Шаповалов

29 Августа 2018 00:00

Достоинства: Отличный магазин! Все быстро и качественно.

Недостатки: Нет

Комментарий: Рекомендую, покупайте смело.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Достоинства: Пришло быстро,всё работает.Посмотрим как будет работать на радары.Легкий, просмотр записи на регистраторе.

Недостатки: Перед отправкой позвонил менеджер,парень.Я его конкретно предупредил, чтоб не вышло как с другими клиентами,вместо 32Гб карты не положили две по16Гб,Ну и как их теперь называть?!Я выписал у них только и за карты,а они кидают и не меня первого,надеюсь остальных я предупредил.Будьте осторожны!!!А лучше пришел,увидел,пощупал,купил!

Комментарий: Легкий обман присутствует.

3 from 5 stars

Хороший магазин

Способ покупки: доставка

Семен Ш.

14 Июня 2018 00:00

Достоинства: Брал ГПС маяк, получил по почте России в Рязани, все работает. Рекомендую магазин.

Недостатки: Отправили только через неделю после оплаты. Еще 3 дня почта везла.

Комментарий: Вполне нормально все купилось. Цены адекватные.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Иванов Денис

13 Июня 2018 15:47

Достоинства: Высокий профессионализм менеджера (владение информацией, четкие и грамотные ответы на вопросы, речь, располагающая к доверию, оперативность просто поражает) - заказ сделал 11.06.2018г заказ №7108 приобрел комбинированное устройство Cenmax Signature Alfa через 1.5 часа товар был у меня (и карту памяти в подарок дали на 32гб). Я очень доволен, что обратился именно в этот магазин!!! Спасибо менеджерам этого интернет магазина! Товаром очень доволен.

Недостатки: не обнаружил

Комментарий: Если этот магазин так работает со всеми клиентами, то успехов ему и процветания.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Виноградов Роман

07 Июня 2018 15:42

Достоинства: Перезвонили в течении 5мин после заказа,продавец опытный ,все доступно рассказал,заказывал Cenmax Alfa,доставили во время ,как и обговорили с менеджером! Устройство рабочее,пока доволен !

Недостатки: Не выявил

Комментарий: Магазин хороший,оставил положительное впечатление!

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Петров Андрей

06 Июня 2018 15:40

Достоинства: Заказал устройство Park City в данном интернет магазине. Позвонил, договорился. Привезли мне заказ на следующий день, как я хотел. Претензий нет.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Рекомендую.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Достоинства: проблем не было

Комментарий: Покупал видеорегистратор с радар-детектором Cenmax Signature Alfa. Среди прочих магазинов данный был выбран из-за обещания подарить карту карта памяти 32ГБ. подарок положили, но на 16 ГБ. Обещали дослать еще одну карту на 16 ГБ.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка

Копельчук Сергей

18 Мая 2018 15:39

Достоинства: Быстро, аккуратно, цены приемлемые.

5 from 5 stars

Отличный магазин

Способ покупки: доставка
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете





Написать руководству
info@autoleon.ru
admin@autoleon.ru



Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!